Хлеб с семечками

Семена подсолнечника сохранили в себе жар летних дней, чтобы сделать этот хлеб полноценным и вкусным источником витаминов.

Замешивается на традиционных заквасках.

Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
 
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

 

Состав: хлеб замешан на ржаной сеяной муке и пшеничной муке первого сорта с добавлением пшеничных отрубей и семян подсолнечника. Полная информация о составе указана на упаковке.
Не содержит сахар!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
280 ккал
Белки....................................................................
8 г
Жиры....................................................................
6,5 г
Углеводы....................................................................
46 г
0,300 кг
3 сут.