Хлеб ROSTOK

Хлеб с пророщенными зернами пшеницы и ржи -  это полноценный натуральный всегда свежий продукт, богатый витаминами, микро- и макроэлементами цельных злаков. В прорастающем зерне возрастает активность биологических веществ. В несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, Е, которые находятся только в зародыше зерна.

Состав: хлеб замешан на ржаной обойной муке, ржаной сеяной муке и пшеничной муке второго сорта с добавлением пророщенных зерен ржи и пшеницы, ржаного солода и ядер подсолнечника.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
270 ккал
Белки....................................................................
11 г
Жиры....................................................................
6 г
Углеводы....................................................................
45 г
0,3 кг
3 суток