Хлеб Кайзер

Настоящий бездрожжевой хлеб, приготовленный на чистых культурах молочно-кислых бактерий. Хлеб приготовлен с добавлением цельносмолотой ржаной муки, в которой сохраняется вся польза злака. Хлеб содержит дробленое зерно ржи и пшеницы и семена льна. "Кайзер" - для современных активных людей!

Состав: вода питьевая, рожь плющенная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, зерновая смесь (рожь дробленная, овес резанный, лен темный, пшеница дробленая, солод ржаной, гречиха дробленая, виноградная мука, набухающая кукурузная мука, набухающая пшеничная мука), хлопья ржаные осолодованные, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, повидло яблочное (яблочное пюре, сахар, консервант – сорбиновая кислота), мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной ферментированный, соль. Может содержать следы кунжута.
На поверхности хлеба допускаются следы масла растительного дезодорированного.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
220 ккал
Белки....................................................................
6,5 г
Жиры....................................................................
2 г
Углеводы....................................................................
45 г
0,3 кг