Темный хлеб с большим количеством подсолнечных семян, насыщенным ржаным вкусом и небольшой имбирной остротой.
Темный хлеб с большим количеством подсолнечных семян, насыщенным ржаным вкусом и небольшой имбирной остротой.
Светлый хлеб с включениями зерен ржи, семян подсолнечника, льна и кунжута. Внешний вид и вкус напоминает известный германский хлеб Пумперникель, только в нашей вариации – он светлый.
Хлеб зерновой «Весенний» – изделие с добавлением цельных зерен овса и закваски, с оригинальным кисло-сладким вкусом и пышным мякишем.
Настоящий бездрожжевой хлеб, приготовленный на чистых культурах молочно-кислых бактерий. Хлеб приготовлен с добавлением цельносмолотой ржаной муки, в которой сохраняется вся польза злака. Хлеб содержит дробленое зерно ржи и пшеницы и семена льна. "Кайзер" - для современных активных людей!
Зерновой финский хлеб с ржаным резаным зерном. Благодаря минимальной обработке злаки максимально сохраняют в себе необходимые организму микроэлементы и витамины. Семена льна, подсолнечника и кунжута делают хлеб еще полезнее!
Хлеб с пророщенными зернами ржи - это полноценный натуральный всегда свежий продукт, богатый витаминами, микро- и макроэлементами цельных злаков. В прорастающем зерне возрастает активность биологических веществ. В несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, Е, которые находятся только в зародыше зерна.
Заварной ржано-пшеничный хлеб с добавлением патоки и солода. Хлеб «Дачный» - это оригинальное сочетание моркови, семечек и сушеных яблок. А кусочки этого хлеба красивого темного цвета с яркими вкраплениями украсят любую трапезу!
Семена подсолнечника сохранили в себе жар летних дней, чтобы сделать этот хлеб полноценным и вкусным источником витаминов.
Замешивается на традиционных заквасках.