Хлеб Премиум
Благодаря полезным качествам и низкой калорийности в Финляндии этот хлеб называют "ржаным чудом". Хлеб выпекается из высококачественной цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.
Состав: мука ржаная цельносмолотая, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый)), экстракт солодовый (солод ячменный), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль. Может содержать следы кунжута.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
250 ккал
Белки....................................................................
7 г
Жиры....................................................................
1,5 г
Углеводы....................................................................
53 г
0,35 кг