Хлеб Бабушкин
Отличительная особенность хлеба "Бабушкин" – насыщенный кофейный цвет и приятный аромат ржаного солода.
Замешивается на традиционных заквасках.
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная сеяная, солод ржаной неферментированный, патока, солодовый экстракт (солод ячменный), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
250 ккал
Белки....................................................................
7 г
Жиры....................................................................
1 г
Углеводы....................................................................
52 г
0,3 кг