Хлеб Бабушкин

Отличительная особенность хлеба «Бабушкин» – насыщенный кофейный цвет и приятный аромат ржаного солода.

Замешивается на традиционных заквасках. 

Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.

Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

Состав: хлеб замешан на пшеничной муке первого сорта и ржаной сеяной муке с добавлением ржаного неферментированного солода. Полная информация о составе указана на упаковке.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
250 ккал
Белки....................................................................
7,0 г
Жиры....................................................................
1,0 г
Углеводы....................................................................
52 г
0,3 кг
3 суток