
Мягкий пшеничный батон с воздушным и нежным мякишем ярко-белого цвета. Отличный выбор для всей семьи!
Мягкий пшеничный батон с воздушным и нежным мякишем ярко-белого цвета. Отличный выбор для всей семьи!
Благодаря полезным качествам и низкой калорийности в Финляндии этот хлеб называют «ржаным чудом». Хлеб выпекается из высококачественной цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.
100% ржаной хлеб, готовится с использованием густых заквасок из ржаной обдирной муки, без добавления сахара. Имеет характерный слегка кисловатый вкус и аромат тмина.
В хлебе оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Гурманы оценят: многогранность вкуса раскрывается постепенно, аромат солода и сладость изюма завершается легким послевкусием тмина.
Отличительная особенность хлеба «Бабушкин» – насыщенный кофейный цвет и приятный ароматом ржаного солода.
СМАК "Русский" - по вкусу очень насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной муки – сеяной и обдирной, – с добавлением пшеничной муки.
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании - поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи. Каменный под мягко пропекает, придает особый аромат и вкус хлебу СМАК.
СМАК "Деревенский" - пышный, с ноздреватым мякишем хлеб, выпекается по особому рецепту из пшеничной муки; станет прекрасной основой для бутербродов с мясными начинками.
Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании-поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи. Каменный под мягко пропекает, придает особый аромат и вкус хлебу СМАК.