Наша продукция

Разработано на СМАК

Новинка! Батон с изюмом – сдобное изделие, с добавлением изюма и ярким ванильным ароматом. Имеет тонкую корочку и пышный мякиш.

0,18
Мини-батон с изюмом
0,18 кг

Новинка! Батон с луком – изделие с насыщенным вкусом и ароматом лука, тонкой золотистой корочкой и нежным пышным мякишем.

0,18
Мини-батон с луком
0,18 кг

Новинка! Батон с семечками и морковью – изделие, в состав которого входит большое количество семян подсолнечника, льна и морковь, что делает вкус насыщенным, а батон питательным. Имеет тонкую корочку, равномерный тонкостенный мякиш.

0,18
Мини-батон с семечками и морковью
0,18 кг

Новинка! Батон «Шотландский» – изделие с ярким солодовым вкусом и ароматом, с добавлением семян льна, тыквы, подсолнечника. С тонкой корочкой, пышным и пористым мякишем.

 

0,18
Мини-батон «Шотландский»
0,18 кг

Батон Столичный - традиционный батон с небольшим количеством сахара, хорошо подходит для бутербродов.

0,3
Батон Столичный
0,3 кг

Мягкий пшеничный батон с воздушным и нежным мякишем ярко-белого цвета. Отличный выбор для всей семьи!

0,33
Батон Молочный
0,33 кг

Благодаря полезным качествам и низкой калорийности в Финляндии этот хлеб называют "ржаным чудом". Хлеб выпекается из высококачественной цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.

0,35
Хлеб Премиум
0,35 кг

100% ржаной хлеб, готовится с использованием густых заквасок из ржаной обдирной муки, без добавления сахара. Имеет характерный слегка кисловатый вкус и аромат тмина.

0,35
Хлеб Таежный
0,35 кг

В хлебе оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Гурманы оценят: многогранность вкуса раскрывается постепенно, аромат солода и сладость изюма завершается легким послевкусием тмина.

0,35
Хлеб Демидовский
0,35 кг

Отличительная особенность хлеба "Бабушкин" – насыщенный кофейный цвет и приятный аромат ржаного солода.

Замешивается на традиционных заквасках. 

Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.

Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

0,3
Хлеб Бабушкин
0,3 кг

СМАК "Русский" - по вкусу очень насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной муки (сеяной и обдирной) с добавлением пшеничной муки.

Идеален для любых бутербродов за счет ровных кусочков и насыщенного вкуса настоящего хлеба. 

Замешивается на традиционных заквасках.

Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
 
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.
 
0,3
Хлеб Русский
0,3 кг

СМАК "Деревенский" - пышный хлеб, выпекается по особому рецепту из пшеничной муки. Станет прекрасной основой для бутербродов с мясными начинками.

Замешивается на традиционных заквасках. 

Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.

Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

0,3
Хлеб Деревенский
0,3 кг

СМАК "Чусовской" - любимый уральцами хлеб! Имеет кисловатый вкус, а готовится из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта.

Замешивается на традиционных заквасках. Идеален для бутербродов с любым наполнением и является прекрасным дополнением к окрошке. 
 
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
 
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

 

0,3
Хлеб Чусовской
0,3 кг