
Мягкий пшеничный батон с воздушным и нежным мякишем ярко-белого цвета. Отличный выбор для всей семьи!
Мягкий пшеничный батон с воздушным и нежным мякишем ярко-белого цвета. Отличный выбор для всей семьи!
Благодаря полезным качествам и низкой калорийности в Финляндии этот хлеб называют «ржаным чудом». Хлеб выпекается из высококачественной цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.
100% ржаной хлеб, готовится с использованием густых заквасок из ржаной обдирной муки, без добавления сахара. Имеет характерный слегка кисловатый вкус и аромат тмина.
В хлебе оригинально сочетаются ржаная и пшеничная мука, солод и изюм. Гурманы оценят: многогранность вкуса раскрывается постепенно, аромат солода и сладость изюма завершается легким послевкусием тмина.
Отличительная особенность хлеба «Бабушкин» – насыщенный кофейный цвет и приятный аромат ржаного солода.
Замешивается на традиционных заквасках.
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.
СМАК "Русский" - по вкусу очень насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной муки (сеяной и обдирной) с добавлением пшеничной муки.
Идеален для любых бутербродов за счет ровных кусочков и насыщенного вкуса настоящего хлеба.
Замешивается на традиционных заквасках.
СМАК "Деревенский" - пышный хлеб, выпекается по особому рецепту из пшеничной муки. Станет прекрасной основой для бутербродов с мясными начинками.
Замешивается на традиционных заквасках.
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра. Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.