
"Дарницкий" - классический ржано-пшеничный хлеб. Этот хлеб включает 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной муки 1-го сорта. Вкусный негрубый хлеб является классикой хлебопечения.
Завод СМАК имеет многолетнюю историю, неразрывно связанную с жизнью Екатеринбурга и всего региона. За это время в наших печах было выпечено невероятное количество хлеба, батонов и булочек. Благодаря этому опыту мы довели процесс до совершенства. Наши традиции – это ароматный хлеб, с пропеченной корочкой, настоящий и вкусный.
Мы сохранили советский стандарт выпечки хлеба, который выпускали более 50 лет назад. Рецептура задана ГОСТом и не подвергалась изменению все эти годы.
"Дарницкий" - классический ржано-пшеничный хлеб. Этот хлеб включает 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной муки 1-го сорта. Вкусный негрубый хлеб является классикой хлебопечения.
Впервые батон был выпущен в 1936 году. Выпекается строго по ГОСТ: пять надрезов наискосок на аппетитной корочке. Натуральный нежный вкус и насыщенный аромат.
Сбалансированный по вкусу и составу батон. Подойдет к первым и вторым блюдам.
Батон "Подмосковный" производится с 1964 года на хлебокомбинате "СМАК".
Выпекается строго по ГОСТ: классическая рецептура и два продольных надреза на аппетитной корочке.
СМАК "Чусовской" - любимый уральцами хлеб! Имеет кисловатый вкус, а готовится из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта.
Классический ржаной хлеб, известный во всей России. Мякиш насыщенно черного цвета, сладковато-пряный вкус и аромат кориандра знаком многим. Мы контролируем качество сырья, чтобы хлеб «Бородинский», выпекаемый на нашем заводе, был именно таким, каким и должен быть настоящий ржаной хлеб.