Наша продукция

Изготовлено по ГОСТ

Завод СМАК имеет многолетнюю историю, неразрывно связанную с жизнью Екатеринбурга и всего региона. За это время в наших печах было выпечено невероятное количество хлеба, батонов и булочек. Благодаря этому опыту мы довели процесс до совершенства. Наши традиции – это ароматный хлеб, с пропеченной корочкой, настоящий и вкусный. 

Мы сохранили советский стандарт выпечки хлеба, который выпускали более 50 лет назад. Рецептура задана ГОСТом и не подвергалась изменению все эти годы.

"Дарницкий" - классический ржано-пшеничный хлеб. Этот хлеб включает 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной муки 1-го сорта. Вкусный негрубый хлеб является классикой хлебопечения. 

0,35
Хлеб Дарницкий
0,35 кг

Впервые батон был выпущен в 1936 году. Выпекается строго по ГОСТ: пять надрезов наискосок на аппетитной корочке. Натуральный нежный вкус и насыщенный аромат. 

0,33
Батон Нарезной
0,33 кг

Сбалансированный по вкусу и составу батон. Подойдет к первым и вторым блюдам.

0,3
Батон Студенческий
0,3 кг

Батон "Подмосковный" производится с 1964 года на хлебокомбинате "СМАК".

Выпекается строго по ГОСТ: классическая рецептура и два продольных надреза на аппетитной корочке.

0,33
Батон Подмосковный
0,33 кг

СМАК "Чусовской" - любимый уральцами хлеб! Имеет кисловатый вкус, а готовится из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта.

Замешивается на традиционных заквасках. Идеален для бутербродов с любым наполнением и является прекрасным дополнением к окрошке. 
 
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра.
Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
 
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

 

0,3
Хлеб Чусовской
0,3 кг

Классический ржаной хлеб, известный во всей России. Мякиш насыщенно черного цвета, сладковато-пряный вкус и аромат кориандра знаком многим. Мы контролируем качество сырья, чтобы хлеб «Бородинский», выпекаемый на нашем заводе, был именно таким, каким и должен быть настоящий ржаной хлеб.

0.35
Хлеб Бородинский нарезанный
0.35 кг