Настало время постного меню!
Пост продлится с 15 марта по 2 мая. Многие любят это время за возможность разнообразить свой рацион. Кстати, хлеб СМАК отлично вписывается в постное меню.
Постный хлеб СМАК:
- Хлеб «Грация»
- Хлеб «Кайзер»
- Хлеб «Польза»
- Хлеб «Чусовской»
- Хлеб «Русский»
- Хлеб «Славянский»
- Хлеб «Деревенский»
- Хлеб «Таежный»
- Хлеб «Дачный»
- Хлеб «Демидовский»
- Хлеб «Премиум»
- Хлеб «Бабушкин»
- Хлеб с семечками
- Хлеб «Бородинский»
- Хлеб «Rostok»
- Лаваш Армянский
- Лаваш Грузинский
Хлеб «Кайзер» приготовлен на чистых культурах молочнокислых бактерий с добавлением цельных ржаных зерен, в которых сохраняется вся польза злака. В пост хорошо сочетать с авокадо, зеленью и творожным сыром.
Хлеб «Русский» - насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной и пшеничной муки, без добавления жиров и сахара. Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании (поду) в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.
Сочетается с сыром, овощами и идеально подходит к супу.
Хлеб «Премиум» выпекается из цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.