Постный хлеб

Настало время постного меню! 

Пост продлится с 15 марта по 2 мая. Многие любят это время за возможность разнообразить свой рацион. Кстати, хлеб СМАК отлично вписывается в постное меню.

Постный хлеб СМАК:

  • Хлеб «Грация»
  • Хлеб «Кайзер»
  • Хлеб «Польза»
  • Хлеб «Чусовской»
  • Хлеб «Русский»
  • Хлеб «Славянский»
  • Хлеб «Деревенский»
  • Хлеб «Таежный»
  • Хлеб «Дачный»
  • Хлеб «Демидовский»
  • Хлеб «Премиум»
  • Хлеб «Бабушкин»
  • Хлеб с семечками
  • Хлеб «Бородинский»
  • Хлеб «Rostok»
  • Лаваш Армянский
  • Лаваш Грузинский

Хлеб «Кайзер» приготовлен на чистых культурах молочнокислых бактерий с добавлением цельных ржаных зерен, в которых сохраняется вся польза злака. В пост хорошо сочетать с авокадо, зеленью и творожным сыром.

Хлеб «Русский» - насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной и пшеничной муки, без добавления жиров и сахара. Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании (поду) в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи.

Сочетается с сыром, овощами и идеально подходит к супу.

Хлеб «Премиум» выпекается из цельносмолотой ржаной муки с добавлением сахарного сиропа и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.

 


Рекомендуем
0,3 кг