О хлебе

Лайфхак «Морозный хлеб»
Всё новое – хорошо забытое старое. Лучший способ всегда иметь на столе свежий хлеб актуален как никогда!
Финские фрикадельки «Суоми»
Если к вам неожиданно пришли гости, приготовьте им блюдо потрясающего вкуса и исключительной красоты.
Лайфхак - панировочные сухари
Лайфхак - для заветного рецепта котлеток из свежего мясного фарша, вываленного в панировочных сухарях
Брускеттоны / Bruschettoni
Рецепт, который практиковали ещё во времена императора Веспасиана, прост в приготовлении, яркий результат.
Датское сырное пирожное с лососем
Рецепт пирожных удивительно прост – нужны лишь подходящие булочки– такие как «Булочки «Минутка» 4 злака»
«Хлебцы Его Величества»
Булочки со злаками Людовика XIII. Есть их считалось исключительно королевской привилегией
Моцарелла в карете / Mozzarella in carrozza
Уникальный рецепт сэндвича. Потратив всего 10 минут на приготовление – и перед вами настоящее итальянское чудо.
Почему хлеб называется хлебом?
История названий сортов хлеба, который сегодня считается неотъемлемой частью рациона у большинства людей.
Интересные и вкусные цифры
Мы подсчитали количество изюминок и кусочков шоколадинок ! Смотрите, что получилось!
4 вкуснейших бутерброда за 5 минут!
Мы собрали свежие и легкие рецепты для вкусного и полезного перекуса на каждый день!
Баланс в питании, в каждой порции
Мы придерживаемся точки зрения умеренности в питании, при условии, что все продукты сбалансированы.
Полезный. Вкусный. Рядом.
Важнейшая особенность приготовления хлеба непосредственно на каменном поду
Что такое тостовый хлеб и его значение
«Тост» произошло от английского «toast» - обжаренный ломтик хлеба. Более длительная свежесть
Миф. Опасен ли дрожжевой хлеб?
Может ли человек совсем отказаться от продуктов, содержащих эти одноклеточные грибы?
Как выбрать настоящий хлеб?
Сегодняшнее разнообразие хлеба на полках удивляет. Как не запутаться в разнообразии хлебной полки?
Сказка на французский манер
Сказка на французский манер, под звуки шарманки, где-то во Франции, возможно даже в Париже.