О хлебе

Датское сырное пирожное с лососем
Рецепт пирожных удивительно прост – нужны лишь подходящие булочки– такие как «Булочки «Минутка» 4 злака»
Брускеттоны / Bruschettoni
Рецепт, который практиковали ещё во времена императора Веспасиана, прост в приготовлении, яркий результат.
«Хлебцы Его Величества»
Булочки со злаками Людовика XIII. Есть их считалось исключительно королевской привилегией
Моцарелла в карете / Mozzarella in carrozza
Уникальный рецепт сэндвича. Потратив всего 10 минут на приготовление – и перед вами настоящее итальянское чудо.
Почему хлеб называется хлебом?
История названий сортов хлеба, который сегодня считается неотъемлемой частью рациона у большинства людей.
Интересные и вкусные цифры
Мы подсчитали количество изюминок и кусочков шоколадинок ! Смотрите, что получилось!
4 вкуснейших бутерброда за 5 минут!
Мы собрали свежие и легкие рецепты для вкусного и полезного перекуса на каждый день!
Баланс в каждой порции
Мы придерживаемся точки зрения умеренности в ежедневном питании, при условии, что все продукты сбалансированы по составу.
Полезный. Вкусный. Рядом.
Откуда на СМАКе знают, что хлеб нужно выпекать именно на каменном поду.
Что такое тостовый хлеб
Тостовый хлеб отличает более длительная свежесть, тонкая корочка и мелкопористый мякиш.
Миф на дрожжах
Опасен ли дрожжевой хлеб? Может ли человек совсем отказаться от продуктов, содержащих эти одноклеточные грибы?
Как выбрать настоящий хлеб?
Сегодняшнее разнообразие хлеба на полках удивляет. Как не запутаться в разнообразии хлебной полки?
Сказка на французский манер
Как Вы думаете, почему настоящие французские булочки СМАК такие мягкие и нежные?