Сотрудник с 56-летним стажем

16 июля 2021 года СМАК проводил на пенсию Шишину Тамару Ивановну, которая проработала на предприятии 56 лет.

В 1965 году студентку Тамару отправили на практику от Свердловского профессионального училища на завод СМАК в хлебный цех. Спустя год ее перевели в хлебную экспедицию, а затем – в макаронную. Спустя несколько лет добросовестной работы Тамару Ивановну повысили до начальника отдела сбыта. Уже в то время продукцию, произведенную на СМАКе, знали не только в родном городе. «Грузили макароны по всей стране!» - вспоминает Тамара Ивановна. В 2002 году она перешла на должность председателя профкома, в которой проработала по сей день.

Интересный факт: в 2001 году Тамара Ивановна, находясь в должности начальника отдела кадров, приняла на работу Фуфарова Владилена Владимировича, генерального директора АО «СМАК».

Тамара Ивановна – настоящий профессионал своего дела, посвятила работе большую часть своей жизни. И, как она сама утверждает, на работу всегда ходила с улыбкой.

Тамара Ивановна пожелала своим коллегам всегда ответственно подходить к работе и любить то, что они делают. Коллектив СМАК, в свою очередь, желает Тамаре Ивановне здоровья и благодарит её за вклад в развитие предприятия!


16 августа 2021 г.
Всероссийский День Поля – 2021
СМАК принял участие во всероссийской выставке, которая проходила за городом в живописном поле пшеницы.
Как выбрать настоящий хлеб?
Сегодняшнее разнообразие хлеба на полках удивляет. Как не запутаться в разнообразии хлебной полки?