СМАК на 31-ой международной выставке продуктов питания WorldFood 2022

WorldFood Moscow — это крупнейшая в России Международная осенняя выставка продуктов питания, главное место встречи и обмена опытом лидеров российского и зарубежного продуктового рынка.
Более 700 отечественных и зарубежных компаний-производителей и поставщиков представляют на выставке WorldFood Moscow широкий ассортимент продовольственной продукции.
Участниками WorldFood Moscow являются лидеры продуктовой отрасли со всего мира.
Из зарубежных участников в 2021 году на выставке WorldFood Moscow были представлены компании из таких стран, как Азербайджан, Армения, Беларусь, Бурунди, Германия, Греция, Доминика, Доминиканская Республика, Египет, Израиль, Индия, Италия, Казахстан, Киргизия, Китай, Корея, Нидерланды, ОАЭ, Перу, Польша, Сербия, Словакия, США, Тунис, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия, Чили, Шри-Ланка, Эквадор. 15 стран представили на выставке национальные павильоны.
 
Посетители выставки WorldFood Moscow 2022 смогут познакомиться с потенциальными партнерами, увидеть новинки во всех продуктовых категориях, получить консультацию и полезную информацию о сфере продуктов питания.
 
В 2022 году компания СМАК представит на этой крупной выставке свои кондитерские изделия: вкуснейшие медовые пирожные, аппетитные брауни, воздушные французские булочки бриошь с сочными начинками. Не только представит и презентует, то еще и угостит.
 
Приглашаем вас посетить это мероприятие вместе с нами:
Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 15, стенд № B4055 - насыщенный, яркий, с французской атмосферой.
Когда: 20–23 сентября 2022 года
Где получить билет с промо-кодом (беслаптно)WorldFood Moscow - Билет на выставку WorldFood Moscow 2022 (world-food.ru)
Как получить билет от СМАК: оформляйте билет  WorldFood Moscow - Билет на выставку WorldFood Moscow 2022 (world-food.ru) с промо-кодом от СМАК, который можно получить, написал запрос на адрес mark@smakhleb.ru
 
Ждем вас на выставку! Будет интересно и очень вкусно!
 
Информация и картинка взяты с сайта  WorldFood Moscow - Международная выставка WorldFood Moscow 2022 (world-food.ru)

Моцарелла в карете / Mozzarella in carrozza
Уникальный рецепт сэндвича. Потратив всего 10 минут на приготовление – и перед вами настоящее итальянское чудо.