#ROSTOKдобра

«Русфонд» и хлебозавод «СМАК» продолжают совместную благотворительную акцию #РостокДобра, объединяющую людей. Один рубль с каждой проданной упаковки хлеба Rostok направляется на оказание адресной помощи тяжелобольным детям. За два года проект помог улучшить жизнь 23 маленьких жителей Свердловской области — мы рады таким результатам. 

Как росток зарождается из зернышка, так доброе дело начинается с одного шага. Мы сердечно благодарим каждого, кто неравнодушен к благотворительному проекту #РостокДобра. И мы не планируем останавливаться на достигнутом — поддержим «СМАК» и «Русфонд» в совместной работе!

Подробнее на: Благотворительная программа помощи детям Свердловской области «Росток добра» — Росток добра — Русфонд (rusfond.ru)


12 апреля 2022 г.
Почему СМАК снимает с производства хлеб "Идея light" и "Грацию"?
Наш продукт – это любимый труд и гордость за результат. Результатом должны быть стабильное качество, польза и вкус настоящего хлеба - все то, что хочет получить покупатель продукции АО "СМАК". По этой причине мы не можем подвести тех, кто регулярно приобретает хлеб и хлебобулочные изделия нашего производства.
Как хранить хлеб без потери пользы
Если вы взяли больше хлеба, чем нужно, и не успеваете съесть его весь, рекомендуем использовать этот способ хранения