Приятный подарок к Новому году

В конце 2021 года компанию "СМАК" дважды отметили на всенародной премии Е1: первую статуэтку мы получили в номинации «Сделано на Урале», а вторую награду - в номинации "Бизнес года". 

В этом году АО "СМАК" вновь удостоилось награды уже от портала "ЯПокупаю". 

30 ноября 2022 года состоялась церемония награждения победителей премии Shopping года 2022. Награждение прошло в концертном зале «Синара Центр», где была создана потрясающая атмосфера: приглушенный свет, звон бокалов, леди и джентельмены в элегантных нарядах. 

Публика собралась уникальная: трендовая, лидеры мнений, тонко чувствующие последние веяния моды. Коллегия жюри состояла из настоящих экспертов своей области: лайфстайл-блогер Екатерина Сергеева, звездный визажист Мария Вискунова, стилист Татьяна Компаненко, дизайнер интерьеров Иван Безруков и другие лидеры мнений в своих сферах. Поэтому нам было особенно приятно получить награду "ЯПокупаю" в номинации "Лучший бизнес-проект Екатеринбурга". Как отметил генеральный директор АО "СМАК" Владилен Фуфаров на внутренней оперативке: "Значит "СМАК" остается в трендах". 

Награда стала неожиданным, но очень приятным подарком к завершению 2022 года. 

В новом году мы обещаем стать еще интереснее и успешнее, так как в 2023 года мы запустим уникальную линию подового хлеба на нашем новом "космическом" заводе в Кольцово.

Благодарим за поддержку наших дорогих покупателей, сотрудников, партнеров, которые позволяют АО «СМАК» достигать определенные рубежи на постоянной основе. 

Ссылка на полный отчет о церемонии на портале "ЯПокупаю" здесь. Фотографии предоставлены порталом "ЯПокупаю".

 


Как хранить хлеб без потери пользы
Если вы взяли больше хлеба, чем нужно, и не успеваете съесть его весь, рекомендуем использовать этот способ хранения