Эндокринолог Катя Янг. Кулинарная медицина: еда по показаниям. Серия 1. Хлебная Инициатива.

«Кулинарная медицина» — такое бывает? Известный врач-эндокринолог Катя Янг убеждена, что да. Ещё Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим», а с такой глыбой, как поспоришь? Вот и Катя Янг не спорит, а усовершенствует!

Четыре года Янг занимается «кулинарной медициной» в соавторстве с шеф-поваром Юлией Лодыгиной. Катя в зависимости от состояния здоровья пациента и его заболеваний разрабатывает индивидуальное меню, а повар делает его аппетитным. (Спойлер: хлеб здесь играет не последнюю роль!) Вкусно и полезно — вполне себе рабочая схема.

Ещё Катя Янг убеждена, что русскому человеку с ЗОЖ не по пути. Мы выбираем жизнь простую и радостную без ограничений и подсчёта калорий, так и до невроза недалеко.

В интервью обсудили многое, ещё больше не обсудили, потому решили продолжить этот увлекательный разговор с эндокринологом Катей Янг. В следующих выпусках углубимся и расширимся. А пока начинаем с азов — работы гормональной системы. Смотрите видео.


Срок годности и срок хранения хлеба
Эксперты отвечают на вопросы: чем отличаются сроки годности и хранения хлеба и по истечении каких сроков есть хлеб нельзя