Хлеб Польза

Зерновой финский хлеб с ржаным зерном в резаном и плющенном виде. Благодаря минимальной обработке злаки максимально сохраняют в себе необходимые организму микроэлементы и витамины. Семена льна, подсолнечника и кунжута делают хлеб еще полезнее!

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, зерно ржаное резаное, зерно ржаное плющенное, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сироп сахарный (сахар (свекловичный, тростниковый)), вода питьевая, ядро подсолнечника, семена кунжута, семена льна, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый (ячмень), антиокислитель аскорбиновая кислота, регулятор кислотности уксусная кислота.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
300 ккал
Белки....................................................................
9,5 г
Жиры....................................................................
8 г
Углеводы....................................................................
48 г
0,3 кг