Хлеб Кайзер

Настоящий бездрожжевой хлеб, приготовленный на чистых культурах молочно-кислых бактерий. Хлеб приготовлен из цельносмолотого ржаного зерна, а это значит, что вся польза этого злака сохранена. Хлеб содержит дробленое зерно ржи и пшеницы и семена льна. «Кайзер» - для современных активных людей!

Состав: хлеб замешивается на основе смеси из дробленой ржи и пшеницы, плющенного ржаного зерна, муки из цельносмолотого зерна ржи, ржаной сеяной и ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта с добавлением ржаного ферментированного солода, семян льна и яблочного повидла.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
200 ккал
Белки....................................................................
6 г
Жиры....................................................................
2,5 г
Углеводы....................................................................
40 г
0,3 кг