Хлеб Дачный

Заварной ржано-пшеничный хлеб с добавлением патоки и солода. Хлеб «Дачный» - это оригинальное сочетание моркови, семечек и сушеных яблок. А кусочки этого хлеба красивого темного цвета с яркими вкраплениями украсят любую трапезу!

Состав: мука пшеничная второго сорта, вода питьевая, мука ржаная сеяная, семена подсолнечника, морковь сушеная, мука ржаная обдирная, повидло яблочное, мука пшеничная первого сорта, яблоко сушеное, солод ржаной ферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, экстракт солодовый (ячмень, вода), соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
300 ккал
Белки....................................................................
9 г
Жиры....................................................................
7 г
Углеводы....................................................................
50 г
0,35 кг