Хлеб Русский

СМАК "Русский" - по вкусу очень насыщенный и ароматный хлеб, из двух видов ржаной муки – сеяной и обдирной, – с добавлением пшеничной муки.

Замешивается на традиционных заквасках и выпекается на каменном основании-поду в печах, воссоздающих условия настоящей русской печи. Каменный под мягко пропекает, придает особый аромат и вкус хлебу СМАК.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, солод ржаной неферментированный, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
250 ккал
Белки....................................................................
7,5 г
Жиры....................................................................
1,0 г
Углеводы....................................................................
50 г
0,3 кг