Хлеб Премиум

Благодаря полезным качествам и низкой калорийности в Финляндии этот хлеб называют «ржаным чудом». Хлеб выпекается из высококачественной цельносмолотой ржаной муки с добавлением тростникового сахара и солодового экстракта. Хлеб хорош и с творожным легким сыром, и с икрой, и с овощным рагу.

Состав: мука ржаная цельная, вода питьевая, мука ржаная обдирная, мука пшеничная второго сорта, сироп сахарный, экстракт солодовый (ячмень), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
260 ккал
Белки....................................................................
7,0 г
Жиры....................................................................
1,5 г
Углеводы....................................................................
56 г
0,35 кг