Хлеб Деревенский

Пшеничный хлеб, который готовится по традиционному рецепту с применением опарного метода, благодаря чему хлеб получается необыкновенно пышным и ароматным. Хлеб Деревенский, и все подовые хлеба ТМ СМАК, выпекается в печах с каменным подом, как в настоящей русской печи. Подробнее Под – каменное основание свода печи, на котором без противня и форм выпекается хлеб.

Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука пшеничная второго сорта, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Калорийность....................................................................
280 ккал
Белки....................................................................
9,0 г
Жиры....................................................................
3,5 г
Углеводы....................................................................
52 г
0,3 кг