В продажу поступили новые пирожные торговой марки «TRIOLLI» и бисквиты «PAN»

Новинки появились в магазинах в октябре 2018 г. Решение о запуске продукции под брендами  TRIOLLI и PAN оказалось своевременным, а сами продукты постепенно должны заслужить признание аудитории.

PAN и TRIOLLI не конкурируют друг с другом, т.к. занимают каждый свое место в системе потребительских предпочтений.

Пирожные в шоколаде и бисквиты брауни TRIOLLI занимают премиальный сегмент на полке с кондитерскими изделиями, которые в настоящее время представлены в основном конфетами в коробках. Наша продукция расширяет линейку вкусов и формат подачи.

Работая над рецептурой новинки, кондитеры СМАК вдохновлялись классическими вкусами итальянских десертов. Так, благодаря средиземноморским кулинарным традициям и опыту лучших технологов компании появились новые пирожные – уникальный продукт для отечественного рынка. Всего можно попробовать три вкуса новых пирожных:

- пирожные TRIOLLI орех и шоколад - сочетает нежный вкус орехов и шоколада

- пирожные TRIOLLI вишня-амаретто - наполнены тонким ароматом вишни

- пирожные TRIOLLI ромовый чернослив - ярко выраженный вкус чернослива

- бисквит «Брауни» - покоряет нежной текстурой

Пирожные и бисквиты PAN занимают более демократичный ценовой сегмент и имеют все шансы стать любимым ежедневным лакомством за чашкой чая дома или в офисе.

Бисквиты имеют яркую окраску благодаря природным красителям: бета-каротин, который дает оранжевый цвет персиковому вкусу.

Маркетинговые акции и дегустации новой продукции развернулись в торговой сети «Мегамарт» и магазинах «Гипербола» с тем, чтобы потребители смогли познакомиться со вкусом на личном опыте.

Спешите в магазины города и рекомендуйте друзьям приобрести PAN и TRIOLLI для себя и в подарок.

 


Что такое тостовый хлеб
Тостовый хлеб отличает более длительная свежесть, тонкая корочка и мелкопористый мякиш.