Технологи СМАК проявили свое мастерство

15 сентября состоялся ежегодный областной смотр-конкурс профессионального мастерства по выпечке хлебобулочный и кондитерских изделий. В этом году принимающей стороной стал хлебокомбинат в г.Реж. 

Участники конкурса, - пекари, кондитеры и технологи 9 предприятий хлебопекарной отрасли, - представили свой опыт и свои уникальные разработки. Работы оценивались в пяти номинациях: лучший хлеб, круассаны, каравай, хлеб для здорового питания и авторский торт на экологическую тему.

Мероприятие призвано поднять профессиональный уровень представителей отрасли, а также обменяться между собой идеями и опытом. «Это мотивация для персонала, который старается, изготавливает эту продукцию к конкурсу. Вы знаете, какие счастливые лица у людей, когда они выходят получать дипломы за свой труд», – сказал начальник отдела министерства АПК и продовольствия Свердловской области Андрей Князев.

Технологи СМАК подготовились на славу: испекли круассаны, хлеб, булочки и, конечно, большой праздничный каравай.

Кульминацией дня стало вручение наград. Хлебокомбинат АО "СМАК" был удостоен двух наград:

- 1 место в номинации "Хлеб и хлебобулочные изделия дял здорового питания"

- 2 место в номинации "Круассаны слоеные дрожжевые"

Спасибо нашим технологам и всей производсвтенной службе за ежедневный труд и неизменно высокое качество продукции ТМ "СМАК"!

 


05 октября 2017 г.
Сообщение для акционеров
Сообщение о проведении ВОСа АО "СМАК" 07.11.17 г.
Рекомендуем
0,3 кг
Что такое тостовый хлеб
Тостовый хлеб отличает более длительная свежесть, тонкая корочка и мелкопористый мякиш.