Новогодние хлопоты на "Серебряном дожде"

Помните, как детьми мы ждали главный волшебный праздник года?

В один из морозных дней декабря папа приносил домой ароматную елку, с антресолей доставались стеклянные игрушки и яркие шары, разматывались длинные гирлянды и шуршащая мишура… А незадолго до этого мама раскатывала новую ткань, высыпала гору сверкающих пайеток и начинала шить новогодний костюм для Вашего школьного утренника… А еще немного раньше классный руководитель собирала весь класс, и вы все вместе начинали учить роли, зубрить слова и стихи о зиме для новогоднего представления. И не забудьте, что каждый должен смастерить дома и принести на школьную елку игрушку или бумажную поделку!.. Все это - обязательные ежегодные обряды, предвестниками которых стали и первый снегопад, и липкие снежки, и большая нескользкая горка, которую строили родители в каждом дворе… Помните, как снежный ком декабрь наполнялся веселым детским шумом, зимними забавами и смутной предновогодней взрослой суетой. А потом вдруг все замирало, и в полной тишине зажигались елочные огоньки, серебряные нити мишуры легко раскачивались от малейшего дыхания, и только далеко из кухни доносились звуки гремящей посуды, а нос щекотал аромат свежей выпечки. Вы же завороженно сидели перед нарядной елкой и мечтали о волшебстве…

Теперь мы стали взрослыми, и каждый финал года оборачивается для нас большими хлопотами: нарядить с детьми елку, придумать и подготовить костюм на школьный утренник, успеть купить подарки семье, друзьям и коллегам, испечь ароматное печенье, и, главное, не забыть придумать новогоднее чудо для своих малышей… За всей суетой мы сами не успеваем радоваться мелочам, рассчитывая будем по-настоящему счастливы в новогоднюю ночь.

Для вас, повзрослевших детей, вечером 23 декабря в своей замечательной штаб-квартире «Серебряный дождь» организовал душевные «Новогодние хлопоты» с приятными подарками и горячим чаем в дружеской атмосфере. Под легкий сет приглашенного ди-джея Ксении Камиказы гости собирали и раскрашивали бумажные подсвечники-домики, учились украшать имбирные пряники, мастерили настоящие рождественские венки и новогодние открытки. Было и угощение:  ароматные французские булочки от СМАК, сладкие леденцы Петушки на палочке и горячий глинтвейн. Самые азартные и начитанные участвовали в викторине от СМАК. За угаданную сказку счастливчики получали целый пакет вкусностей в подарок! Веселое настроение в течение всего вечера, задушевные беседы, приятные подарки и отличные фотографии, - как волшебные нити сложились в узор и пробудили в каждом то самое ощущение ожидания новогоднего чуда из далекого детства. Не забывайте, что счастливым можно быть в любую минуту, стоит только поверить!


30 декабря 2016 г.
С Новым годом!
Мы поздравляем всех наших партнеров и покупателей с Новым годом!
Сказка на французский манер
Как Вы думаете, почему настоящие французские булочки СМАК такие мягкие и нежные?