Итоги 2018 года

Подошел к концу 2018 год, а это значит, что пора подвести итоги. Весь год, не останавливаясь ни на один день,  «СМАК» работал на благо жителей региона.

 Хлебокомбинат СМАК – это первый хлебопекарный завод в области. Мы объединили накопленный опыт и современные технологии, чтобы выпекать вкусный и разнообразный хлеб. Сегодня АО «СМАК» является признанным лидером на рынке Екатеринбурга. Как и много лет назад, наш хлеб выпекается из высококачественных ингредиентов по технологиям длительного цикла. «СМАК» представлен двумя площадками: Хлебозавод в г. Екатеринбург и Кондитерское производство в г. Раменское (Московская область). Предприятие имеет собственную производственную лабораторию, осуществляющую физико-химический, бактериологический, органолептический контроль входящего сырья и готовой продукции. Вся продукция компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001 и ISO 22000. Непрерывная работа над совершенствованием производства и управления позволяет компании не просто сохранять лидирующие позиции по ассортименту и качеству продукции, но и стабильно развиваться, осваивать новые рынки и технологии. В настоящее время свежий хлеб и булочки «СМАК» доставляются не только по родному Екатеринбургу и Свердловской области, но и в соседние регионы: г.Тюмень, г.Челябинск, в Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО. Сейчас активно налаживается дистрибьютерская сеть в Москве и Московской области. Ежегодно продукция «СМАК» удостаивается высоких наград на отраслевых конкурсах и выставках. На протяжении уже многих лет в Екатеринбурге Хлебокомбинат «СМАК» является безусловным лидером отрасли, а в масштабах России, - одним из самых интересных и эффективных хлебозаводов. Ежегодно под брендом «СМАК» выходят новые хлебобулочные изделия, которые соответствуют современным трендам и опережают желания даже самых взыскательных покупателей.

 

Новинки

 В ушедшем году на СМАКе выпустили множество вкусных и полезных новинок, которые отвечают современным тенденциям в обществе и вкусам покупателей. Стоит отметить Хлеб «РОСТОК» - этот хлеб замешан на ржаной обойной муке, ржаной сеяной муке и пшеничной муке с добавлением пророщенных зерен ржи и пшеницы, ржаного солода и ядер подсолнечника. Булочки для здорового питания: Минутка 4 злака и Минутка овсяная. Данные булочки станут отличным перекусом, их можно захватить с собой на работу или учебу. Также ассортимент продукции пополнили пирожные в шоколаде и бисквиты брауни TRIOLLI. Каждое из наименований представлено в нескольких вкусах. Так что выбрать угощение по вкусу сможет каждый. Пирожные и бисквиты PAN занимают более демократичный ценовой сегмент и имеют все шансы стать любимым ежедневным лакомством за чашкой чая дома или в офисе.

 

Награды

 Ежегодно СМАК становится лауреатом многих профессиональных конкурсов. И 2018-й не стал исключением. В 2018 году СМАК принял участие в таких крупных мероприятиях: Фестиваль качества хлеба, Агрофорум, InterFoodUral, Екатеринбургское качество и другие. На Фестивале качества хлеба и хлебобулочныхизделий хлебокомбинат СМАК получил диплом I степени за продукцию ROSTOK,  Кайзер, Польза и диплом II степени за хлеб СМАК и Бриошь с шоколадом. По результатам конкурса Екатеринбургское качество три вида хлеба были отмечены таким почетным знаком: хлеб «ROSTOK, хлеб «Польза», хлеб «Грация». Данная линейка изделий представляет собой продукты для любителей активного и здорового образа жизни. Мы гордимся той высокой оценкой, которую дает нашей продукции потребитель, с удовольствием покупая ее каждый день. Признание покупателей — высшая награда для нас. Участие в специализированных выставках, конкурсах и конференциях, посвященных вопросам производства и торговли, качества продукции и продажам, дает нам возможность получить признание специалистов и профессионалов в области хлебопечения.

 «СМАК» — уникальный бренд, тесно связанный с жизнью области и города Екатеринбурга. Сохраняя традиции хлебопечения, сформированные за более чем 90 лет, «СМАК» продолжает двигаться вперед.

 


Как выбрать настоящий хлеб?
Сегодняшнее разнообразие хлеба на полках удивляет. Как не запутаться в разнообразии хлебной полки?